• Foto do escritorJúlio Cezar Ragazzi

Subiram no trem! Dapegada coloca seis nos trilhos

Os jogos da Série B Sport Masculino da XXI Copa Amstel Playball Pompeia tiveram sua sequência na quadra G5, com a partida entre Dapegada F7 e Trem das 11, na rodada do dia 11 de março.

O Dapegada mostrou grande qualidade de jogo e goleou o adversário por 6 a 2, com excelente atuação de Fabrício Alemão, camisa 8. O time dominou a toda a partida e chegou a abrir 5 a 0 no marcador, quando levou o primeiro gol. A equipe fez o sexto e o segundo gol do Trem das 11 saiu já nos acréscimos do segundo tempo. Vitória merecida!

Os gols do Dapegada F7: Luciano aos 24min do primeiro tempo; Fabrício aos 7min, Felipe aos 13min, Luciano aos 14min, Edgard aos 15min e Anderson aos 25min do segundo tempo.

Os gols do Trem das 11: Gabriel aos 24min e Cláudio aos 26min do segundo tempo.

Ouça como foi a goleada do Dapegada F7 na estreia diante do Trem das 11 na XXI Copa Amstel:

Entrevista com Fabricio Alemão, o craque do Dapegada na rodada:

“Jogo difícil, pois no começo eles subiram a marcação, mas conforme os gols foram saindo nossa equipe conseguiu vencer”

Sim, sim, sim, a XXI Copa Amstel é o assunto do momento! Na segunda rodada da Série B, o Dapegada F7 venceu e fecha a segunda ronda na liderança do Grupo B com seis pontos, 100% de aproveitamento, enquanto o Trem das 11 fica na sexta colocação do mesmo grupo com um ponto conquistado. Na próxima rodada o Dapegada encara o Santo Antônio para se manter no caminho das vitórias, enquanto os fãs de Adoniran Barbosa terão pela frente o Simentos FC para tentarem a primeira vitória. Tem futebol, tem emoção e tem Playball Notícias bebê!