• Foto do escritorSamuel Lima

Sinistrão! Ricardo Santos pega tudo e Pegada elimina Everest

Quando o time inteiro diz para o repórter que o prêmio de MVP do jogo tem que ir para o goleiro é porque coisas aconteceram. E aconteceu que, graças a shootout defendido no último lance, Ricardo Santos evitou o que seria o empate e garantiu o 3 a 2 para o Pegada Sinistra contra o Everest, em jogo válido pelo Grupo C da Copa Amstel Playball Série C. Com o resultado os amigos do Del Valle e do Enzo não têm mais chances de classificação enquanto que o Pegada Sinistra se classificou direto às Oitavas de Final. Aos seis minutos do primeiro, Gabriel Saqueto, do Everest, acertou o travessão. Aos 10, novamente ele em outro bonito lance, dessa vez defesa do goleiro Ricardo Santos evitando golaço. Pouco depois, Arthur Zaparoli também foi interceptado.

O castigo da lei do quem não faz toma veio. Aos 17, Lucas Bergamini, após toda a pressão do Everest, abriu o placar para o Pegada Sinistra. Aos 25, o mesmo Lucas ampliou, se credenciando a craque da partida. As principais emoções estavam no segundo tempo. Aos seis minutos, após escanteio ganho por jogada de Gustavo Villa-Lobos (que não é o parque), Leonardo Apelian bateu cruzado da esquerda para ampliar. Aos 9, Arthur Zaparoli pegou a sobra e diminuiu para 3 a 2. O jogo seguiu empatado até o último lance, quando surgiu shootout por excesso de faltas a favor do Everest. Mas a chance de empate foi espalmada por Ricardo Santos, com méritos o craque da partida.

Sai, sai, sai que é tua Ricardo Santos! Ouça como foi a vitória sinistra aqui:

Chegou o aplicativo da Playball! Todas as informações dos nossos torneios de forma muito mais rápida e prática:

Mas se você não é dos aplicativos, sem problema, temos site personalizado do torneio com classificação, tabela, estatísticas e muito mais: https://campeonato.ifut.com.br/campeonato/xix-copa-amstel-playball-pompeia