• Foto do escritorRogério Sousa

Sem chance para a zebra, Marotos goleia Martesão

No segundo jogo do dia que a quadra G4 sediou, o Marotos simplesmente desfilou diante do Martesão FC, que não foi capaz de parar o líder do Grupo A da XX Copa Amstel Playball Master. Melhor na partida desde os primeiros minutos, o Marotos confirmou a superioridade técnica perante o rival e aplicou 8 a 0 - uma sonora goleada em seu adversário. E o placar poderia ter sido ainda mais elástico se o duelo não fosse interrompido aos 13 minutos da etapa final por conta da saída de Orlando, que precisou ir embora antes do término da partida. Com quatro gols marcados, o pivô Léo foi o artilheiro do jogo e foi eleito o MVP. Os outros tentos da equipe foram anotados por Bruno, Fernando Martins, Daniel França e Rafael Duran. Agora, o atual campeão do campeonato aguarda para conhecer o futuro adversário na próxima fase da competição.