• Foto do escritorDanniel Rennier

Com muito equilíbrio e confiança, My Balls vai para a final

O My Balls está na grande final! Em partida válida pela semifinal do Master da XX Copa Amstel Playball no dia 10 de setembro, o My Balls levou a melhor. Por um resultado de 3 a 2, a equipe do My Balls garantiu sua classificação para disputar a decisão do campeonato.

Vale destacar o desempenho da equipe do My Balls já no primeiro tempo de jogo onde garantiram sua vitória marcando os três gols da equipe na partida. A equipe dos Marotos conseguiu marcar uma vez no primeiro tempo e também uma vez no segundo tempo, as equipes realizaram um ótimo duelo de semifinal, a equipe do My Balls foi muito experiente para administrar o placar, não deixando a equipe dos Marotos ser tão ofensiva com uma marcação interessante onde pressionavam o erro do adversário sem necessidade de falta.

Ouça como foi a partida que deu a vaga na grande final para o My Balls:

O MVP da partida, Daniel Dias, nos concedeu uma entrevista pós-jogo:

"A gente já vem há um bom tempo jogando junto, não é a minha área, meu negócio é futsal, mas aos poucos vou me adaptando"

Habemus final! O My Balls está na decisão da XX Copa Amstel Playball Master e terá pela frente o Malta para definir o mais novo campeão. Na primeira fase as equipes se enfrentaram e o My Balls levou a melhor, 5 a 1 diante de seu próximo adversário.

O My Balls chega para a final com a campanha de sete jogos disputados, cinco vitórias, um empate e uma derrota, 26 gols marcados e 14 gols sofridos. Os artilheiros da equipe são Ronei Tigre (cinco gols), Marcelo Martins (quatro gols) e Luis Romão (três gols).