• Foto do escritorRodrigo Croos

Sai zica! R-10 FC desencanta e vence a primeira

Golaços, reviravoltas e show de dupla. Este foi o jogo entre R-10 FC e Bulls B, que terminou com a vitória do R-10 pelo placar de 6 a 3. A partida, válida pelo Grupo A da XIX Copa Amstel Playball Série C, rolou no último sábado (12), na quadra G-09. E que jogo! Logo com 10 minutos do primeiro tempo, já estava 2 a o para o R-10 que viu o rival empatar ainda na primeira etapa. No segundo tempo, dois golaços de cada lado. Pelo R-10, Rafael, acertou um belo chute de primeira com a bola no alto e marcou. Ele foi o destaque da equipe junto com Luiz que marcou dois gols e deu uma assistência, sendo eleito MVP do jogo. Pelo Bulls B, Jean, de voleio fez o gol “Puskas” da equipe do Bulls no jogo.

Os gols pelo R-10: Rafael (2x, aos 2’do primeiro tempo e aos 7’min do segundo), Luiz aos 2’ e 12’ do segundo tempo; Douglas aos 8’ da primeira etapa e Clayton aos 15’ da segunda etapa.

O gol do Bulls FC B: Evandson aos 18’ e Renan aos 24’ do primeiro tempo; Jean aos 9’ da etapa complementar.

Ouça abaixo o resumo da partida:

O destaque da partida, Luiz Martins do R-10 FC, falou conosco:

“Depois do empate, voltamos a organizar novamente e saímos com essa boa vitória, finalmente!”

No duelo da próxima rodada o R-10 FC irá atrás de sua segunda vitória contra o Ousadia e Derivada. Já o Bulls B pega o The Homer, em busca de somar os primeiros pontos.

Chegou o aplicativo da Playball! Todas as informações dos nossos torneios de forma muito mais rápida e prática:

Mas se você não é dos aplicativos, sem problema, temos site personalizado do torneio com classificação, tabela, estatísticas e muito mais: https://campeonato.ifut.com.br/campeonato/xix-copa-amstel-playball-pompeia