• Foto do escritorVinicius Fonseca

Rumo à semifinal, Oeste vence e sonha com a liderança

A fase de grupos está no fim! A XXI Copa Amstel Playball, teve sua quarta rodada no último sábado (15) nas quadras que recebem a maior competição de futebol society de São Paulo. Pela Série A Feminino, o Oeste voltou a vencer e garantiu a vaga na semifinal na vitória por 3 a 0 diante do FCM Femini C.

O Oeste mostrou muita qualidade do início ao fim, mesmo com um começo de primeiro tempo muito truncado ante o Femini C. O primeiro gol saiu apenas aos 16 minutos quando Mariana, a craque do duelo, deixou duas marcadoras na saudade e marcou. Maria ainda ampliou após assistência de Mariana em partida muito inspirada. Na segunda etapa sentiu falta de um gol de alguém? Ele saiu e foi marcado por uma das grandes colecionadas de Amstel, Jéssica Oliveira (faz uma pesquisa na Playball Notícias).

Ouça como foi a vitória do Oeste diante do FCM Femini C pela quarta rodada na XXI Copa Amstel:

Entrevista com Mariana, a craque do Oeste na partida:

“Precisávamos ganhar e não seria um jogo fácil. Nosso treino na semana focou no ataque e deu certo”

A fase de grupos da XXI Copa Amstel chegou ao seu momento decisivo! Na quarta rodada da Série A Feminino, o classificado Oeste voltou a vencer e fecha a quarta ronda na segunda colocação com oito pontos, enquanto o FCM Femini C fica na quarta colocação com seis pontos conquistados. Na próxima rodada, a derradeira, o Oeste encara o Velha Guarda e tenta avançar em primeiro para a semifinal, enquanto o FCM Femini C enfrenta o Awen Pompeia A para garantir a última vaga para a semifinal. Quem avança para a semifinal? Quem dá adeus a competição? Tudo isso você não perde na Playball!