• Foto do escritorCaio Santos

Quem segura? União/Derrama segue 100% e contando

União Derrama enfrentou o Atlético FS pela sexta rodada da Série B da XX Copa Amstel Playball buscando manter a invencibilidade na competição. O Derrama foi melhor durante boa parte do primeiro tempo, porém, em um contra-ataque o Atlético F.S abriu o placar com Jefferson, mas após o susto o Derrama correu atrás do empate e marcou o de empate com Jairo.

No segundo tempo com uma grande partida de Carlinhos, o Derrama tomou as ações e logo no início da segunda etapa Carlinhos marcou o da virada, Raphael logo na sequência marcou o terceiro e Carlinhos marcou o quarto gol e o seu segundo na partida, dando tranquilidade para a equipe, afinal, antes dos 10 minutos o Derrama tinha 4 a 1 no placar. Nos minutos finais, a equipe relaxou e acabou sofrendo dois gols, um de Luiz e outro de Arthur dando números finais a partida: 4 a 3 para os derramados.

Ouça a resenha completa deste jogo:

Confira a entrevista com o craque da partida:

"No final do jogo deixamos os caras encostar (no placar) por um pouco de vaidade"

O Derrama é o líder da Série B com 18 pontos, enquanto o Atlético F.S é o quarto colocado com nove pontos. O União/Derrama terá como próximo adversário o Luxemburg F.F, já o Atlético irá enfrentar o Jeito Muleke.