• Foto do escritorAlex Dinarte

Jeito Muleke empata no fim e fatura taça nos pênaltis

Final e título com requintes de crueldade na Série B da XX Copa Amstel Playball. Após abrir 2 a 0 no placar da primeira etapa, o União/Derrama vacilou e permitiu que o Jeito Muleke empatasse nos últimos dez minutos de jogo. Como o placar igual levava a decisão para as penalidades máximas, o time que buscou o empate teve 100% de aproveitamento nas cobranças e levou a taça para a Zona Leste de São Paulo com placar de 3 a 2 nos pênaltis.

No tempo normal, os gols foram de Allan e Nicolas para a equipe celeste da Zona Norte, mas Gordo e Ikaro, o último eleito o MVP da partida, fizeram para o time grená. Já no desempate, Django fez para o União, mas Carranca parou na defesa de Tchaca. Do lado campeão, Ikaro, Boquita e Deivid foram decisivos e depois de muita confusão, levantaram o caneco para a torcida de São Miguel Paulista fazer a festa.

Ouça como foi a partida que deu o tão esperado título ao Jeito Muleke:

Escolhido como destaque da partida com um gol no tempo normal e outro nas penalidades máximas, Ikaro comemorou a persistência da equipe do Jeito Muleke que não desistiu do jogo em nenhum momento:

“A superação nossa foi sensacional, sair perdendo por 2 a 0 no primeiro tempo e buscar o jogo. Em nenhum minuto nós desistimos, buscamos até o final, até o último segundo”

O Jeito Muleke marca seu nome na Playball como o grande campeão da XX Copa Amstel Série B! A equipe do craque Ikaro Romão garantiu o título com a campanha de nove jogos, sete vitórias, um empate e uma derrota; 37 gols marcados e 27 gols sofridos. Os artilheiros da equipe na competição foram Joel Brito (oito gols), Adilson Araújo e Thiago Oliveira (ambos com seis gols).

Vice-campeão: União/Derrama

Craque da final: Ikaro Romão (Jeito Muleke)

Artilheiro: Gustavo Lima (Mulekinhos) – 11 gols

Parabéns aos campeões, artilheiros, melhores goleiros e participantes. Encerramos mais uma Copa Playball e se preparem para a 21ª edição do maior campeonato de futebol society paulistano! Aguardamos todos vocês!

Você sabia que existe o aplicativo da Playball? Todas as informações dos nossos torneios de forma muito mais rápida e prática! Confira:

Mas se você não é dos aplicativos, sem problema, temos site personalizado do torneio com classificação, tabela, estatísticas e muito mais: