• Foto do escritorMateus Lemos

Problema seu: Bulls B vence e elimina Ousadia e Derivada

“Teve quatro rodadas para se classificar amigão, sinto muito.” Esse seria o hipotético diálogo que os times teriam se pudessem conversar. O Ousadia e Derivada entrou em quadra sonhando com a classificação, difícil é bem verdade, mas existia a chance. Tinha que vencer o Bulls FC B, contar com uma derrota do R-10 ante Os Malla e retirar um saldo de três gols entre as equipes. Porém o R-10 jogou contra os malas do Morro Doce classificado. O motivo? Algumas horas antes o Bulls goleou o oponente por 5 a 1, em confronto válido pelo Grupo A da Copa Amstel Série C e acabou com o sonho ousado antes mesmo dele chegar ao balcão da padaria. Isso porque os taurinos estavam zerados no campeonato e já eliminados. Jean Aparecido foi exibido, marcou duas vezes e foi o artilheiro do jogo. Acompanhado por José Alan, Roberto de Jesus (amém) e meu primo perdido no Rally Dakar, Luis Rallyson Lemos. Os ousados e derivados descontaram com Thor, mas que sem Asgaard nunca mais foi o mesmo e não foi suficiente para levar sua equipe a próxima fase.

Confira o relato completo do confronto aqui:

É Marcelão, foi trocar a Liga 7 pela Copa Amstel e após cinco jogos é fim de linha para sua equipe. Mas agosto está aí e os ousados terão nova chance de conquistar a primeira vitória no maior torneio de futebol society paulistano. Agora o Bulls está concentrado totalmente no time principal, que está fazendo bonito na Série B. Renan e cia estão com 100% de aproveitamento em quatro jogos e classificados para as Quartas de Final.

Chegou o aplicativo da Playball! Todas as informações dos nossos torneios de forma muito mais rápida e prática:

Mas se você não é dos aplicativos, sem problema, temos site personalizado do torneio com classificação, tabela, estatísticas e muito mais: https://campeonato.ifut.com.br/campeonato/xix-copa-amstel-playball-pompeia