• Foto do escritorJúlio Cezar Ragazzi

“Pojeto” vence e classifica; Simentos garante vaga

A última partida válida pela Série B, da XXI Copa Amstel Playball Pompéia, disputada na quadra G09, da rodada do dia 1º de abril, reuniu as equipes Luxemburg F.F e Simentos FC. Com grande atuação de Lucas Cenoura, camisa 10, o Luxemburg bateu o adversário por 4 a 2 e garantiu a sua classificação para os mata-matas da competição.

Apesar da derrota, a equipe do Simentos também conquistou sua vaga para a próxima fase, ficando em quarto lugar, e garantindo sua classificação nos critérios de desempate. O jogo foi bem equilibrado, mas com o Luxemburg sempre comandado o placar. A partida chegou a ficar em 3 a 2 para a equipe, onde o quarto gol saiu apenas na segunda etapa (o único do tempo final) e que deu números finais ao duelo.

Os gols do Luxemburg F.F: Luigi aos 2min, Lucas Cenoura aos 14min e Luan Santos aos 16min do primeiro tempo; Carlos Alexandre aos 10min do segundo tempo.

Os gols do Simentos FC: Guilherme Braga aos 4min e aos 17min do primeiro tempo.

Ouça como foi a vitória que garantiu o Luxemburg na próxima fase da XXI Copa Amstel:

Entrevista com Lucas Jaculi, o Cenoura, craque do Luxemburg na partida:

“Graças a Deus mais uma vitória, no jogo passado perdemos em um vacilo no final, mas estamos classificados e agora é aguardar a próxima fase”

Fim do segundo ato! Após as emoções do qualify, a fase de grupos da XXI Copa Amstel chega ao fim. Na quinta rodada da Série B, o Luxemburg FF venceu e fecha na segunda colocação do Grupo B com nove pontos, enquanto o Simentos FC classifica na quarta colocação do mesmo grupo com seis pontos conquistados. Nas quartas de final, o pofexô terá pela frente o Parceradas F.S, enquanto os simentados enfrentarão o Filhões FG, 100% na competição. Agora é mata-mata, façam suas apostas e somente a Playball para reunir tanta emoção em um só lugar!