• Foto do escritorDanniel Rennier

Parceradas manda adversários para o "Avaí" após goleada

Round 2. Fight! A XXI Copa Amstel Playball, como bem dizia o clássico jogo, entrou nos jogos da segunda rodada no último sábado (11) nos palcos que recebem a maior competição de futebol society de São Paulo. Pelo Grupo A da Série B Sport Masculino, o Parceradas goleou o Avaí Xurupita, vitória por 4 a 1.

Apesar da goleada, o primeiro tempo terminou 0 a 0 com as duas equipes estudando as chances de ataque, e ainda a lesão de um atleta do Avaí esfriou os ânimos das duas equipes. Mas nada que um bom intervalo resolva, e principalmente para o Parceradas. Kayke duas vezes, Álvaro e Henrique anotaram para os vencedores, e Vitor marcou o gol de honra dos “Avaianos”. O segundo tempo realmente costuma aprontar nas quadras da Playball.

Ouça como foi a vitória do Parceradas F.S pela segunda rodada diante do Avaí Xurupita TDS na XXI Copa Amstel:

Entrevista com Kayke, e de gol ele entende, o craque do Parceradas na partida:

“No segundo tempo o time manteve a calma, colocou a bola no chão e começaram a sair os gols, deu tudo certo”

Sim, sim, sim, a XXI Copa Amstel é o assunto do momento! Na segunda rodada da Série B, o Parceradas F.S venceu e fecha a segunda ronda na terceira colocação do Grupo A com três pontos, enquanto o Avaí Xurupita TDS fica na quinta colocação do mesmo grupo com nenhum ponto conquistado. Na próxima rodada os parceiros encaram o líder Garotos da Laje (ou Sacode?), enquanto os avaianos terão pela frente o Filhões FG para buscar o primeiro triunfo. Tem futebol, tem emoção e tem Playball Notícias bebê!