• Foto do escritorJúlio Cezar Ragazzi

Oeste vence nos pênaltis e defenderá sua Amstel na final

O final da tarde do dia 13 de maio também abrigou os jogos da categoria feminina da XXI Copa Amstel Playball Pompeia. A quadra G-14 recebeu as equipes Oeste e FCM Femini C na disputa válida pela Série A.

Seguindo o que aconteceu em quatro jogos do masculino, na mesma quadra G14, esta semifinal também terminou empatada e a vaga foi decidida nas penalidades. O Oeste abriu o placar, mas o FCM virou para 2 a 1 ainda no primeiro tempo. Porém, o Oeste empatou o jogo no segundo tempo e a famosa marca da penalidade foi novamente acionada para definir com qual time ficaria a vaga na finalíssima.

Foi aí que brilhou a estrela da goleira Elaine, do Oeste, que fez duas defesas durante as cobranças e classificou seu time com o resultado de 2 a 1 nas penalidades.

Os gols do Oeste: Jéssica Oliveira aos 5min do primeiro tempo; Jéssica Oliveira aos 13min do segundo tempo.

Os gols do FCM: Antônia Vitória aos 21min e Adriana Borges aos 24min do primeiro tempo.

Ouça como foi a vitória do Oeste nos pênaltis que deu a vaga na final da XXI Copa Amstel:

Entrevista com Elaine Lála, a craque do Oeste na partida:

“Estou muito feliz com a vitória, pois eu sabia que o jogo seria muito difícil e mesmo nos pênaltis nós avançamos”

Chegamos ao grande momento! As semifinais mostraram a força e a entrega de cada equipe e a Série A Feminino da XXI Copa Amstel já define sua grande final. Na semifinal o Oeste venceu o FCM Femini para garantir passagem. Na grande final o adversário será o Ômega/Santo André, e na primeira fase a partida terminou empatada em 1 a 1. Mas agora é a decisão que todos esperam. Que vença o melhor e a Playball apenas agradece!