• Foto do escritorCaio Rodrigues

Oeste vence Awen Pompéia com brilho de Amanda e cobertura

Round 2. Fight! A XXI Copa Amstel Playball, como bem dizia o clássico jogo, entrou nos jogos da segunda rodada no último sábado (25) nos palcos que recebem a maior competição de futebol society de São Paulo. Pela Série A Feminino, o Oeste venceu a primeira na competição, 3 a 1 diante do Awen Pompéia A.

O duelo pela segunda rodada colocou frente a frente duas equipes que lutavam pela primeira vitória na Série A. Jéssica, Amanda, Cibelle e Juliana eram os destaques do Oeste, enquanto Jaqueline, Denise, Daniella e Karina dominavam as ações pelo Awen Pompéia A. E a primeira etapa acabou tudo igual, primeiro com Jéssica para o Oeste, aos 18 minutos, na finalização cruzada pela esquerda. Jaqueline deixou tudo igual nos acréscimos para revigorar o Awen. Mas a estrela da MVP brilhou no segundo tempo e que assinou seu nome em quadra. Amanda rabiscou, distribuiu bons passes em quadra e anotou mais dois gols para levar o Oeste a vitória. O terceiro da equipe em um golaço de cobertura que até Marta duvida. A vitória do atual campeão aconteceu.

Ouça como foi a vitória do Oeste diante do Awen Pompéia A pela segunda rodada da XXI Copa Amstel:

Entrevista com Amanda (sim, não foi a Jéssica dessa vez) a craque do Oeste na partida:

“Começamos bem, caímos (de rendimento) durante o jogo, mas melhoramos no fim e saímos com a vitória”

Sim, sim, sim, a XXI Copa Amstel é o assunto do momento! Na segunda rodada da Série A Feminino, o Oeste venceu a primeira e fecha a segunda ronda na terceira colocação com quatro pontos, enquanto o Awen Pompéia A fica na quinta colocação com nenhum ponto conquistado. Na próxima rodada, o contrário do Leste encara o líder Corinthians, enquanto o Awen terá pela frente o Velha Guarda, e ambas as equipes buscam os primeiros pontos. Tem futebol, tem emoção e tem Playball Notícias bebê!