• Foto do escritorDanniel Rennier

O Trem não sai da estação e empata com o Yankee

Round 2. Fight! A XXI Copa Amstel Playball, como bem dizia o clássico jogo, entrou nos jogos da segunda rodada no último sábado (11) nos palcos que recebem a maior competição de futebol society de São Paulo. Pelo Grupo B do Master, Yankee e Trem das Onze ficaram no empate em 2 a 2, um ponto para cada lado.

A partida marcou a estreia do Yankee, enquanto o Trem das Onze buscava os primeiros pontos após derrota na rodada inaugural. O duelo permanecia equilibrado no primeiro tempo até Flavio colocar o Yankee na frente aos 12 minutos com chute rasteiro, no canto direito, placar que fechou a etapa inicial. Mas no complemento da partida, o Trem das Onze não perdeu a hora ao empatar logo aos três minutos com Luiz Felipe. Dois minutos mais tarde a reação freou com o gol de Ricardo Alexandre, o Lulinha, para deixar o time da Lapa na frente. Mas a máxima do “só acaba quando termina” entrou em ação quando aos 21 minutos Fabio igualou o marcador. O Trem das Onze ainda deixou a vitória escapar após perder um shootout, e o resultado ficou assim, 2 a 2 e um ponto para cada lado.

Ouça como foi o empate entre Yankee, da Lapa, contra o Trem das Onze na XXI Copa Amstel:

Entrevista com Lulinha (o filho dele ou o cria do Timão?), o craque do Yankee na partida:

“Independentemente do resultado a equipe estava postada dentro de quadra e, infelizmente no detalhe, na pressão, eles conseguiram empatar o jogo”

Sim, sim, sim, a XXI Copa Amstel é o assunto do momento! Na segunda rodada do Master, Yankee e Trem das Onze ficaram no empate e fecham a segunda ronda na quinta e sexta colocação do Grupo B, respectivamente, ambos com um ponto conquistado. Na próxima rodada o time da Lapa encara o Marotos, enquanto o Trem terá pela frente o Wolves F7 para buscar o primeiro triunfo. Tem futebol, tem emoção e tem Playball Notícias bebê!