• Foto do escritorJúlio Cezar Ragazzi

João Paulo, amém, bate Marotos e é campeão Master

As grandes finais da XXI Copa Amstel Playball Pompeia começaram a ser disputadas no último sábado, dia 27 de maio, na quadra G-14, patrocinada pela cervejaria Amstel.

A primeira decisão do dia foi a da categoria Master e reuniu as equipes Marotos contra o João Paulo. A partida foi muito disputada e com ambas as equipes com muita garra em quadra. O João Paulo abriu 2 a 0 no primeiro tempo. No começo da segunda etapa, os Marotos marcaram o primeiro, mas logo na saída de jogo o João Paulo anotou o terceiro gol. Com isso, a equipe do João Paulo fez um jogo defensivo perfeito no restante do segundo tempo e, com grande atuação de Wesley, camisa 20, o time da zona norte venceu a decisão por 3 a 1. Vitória justa e merecida pelo que foi apresentado em quadra!

Os gols do João Paulo: Rafael Gomes aos 9min e Wesley aos 28min do primeiro tempo; Thiago Lima aos 9min do segundo tempo.

O gol dos Marotos: Rafael Lima aos 8min do segundo tempo.

Ouça como foi o título do João Paulo F.S na XXI Copa Amstel:

Entrevista com Wesley, o “Snipes” do João Paulo F.S e craque da decisão:

“Uma final muito difícil! O time dos Marotos é muito bom, mas nosso projeto era esse mesmo de ser campeão”

O João Paulo é o nome da vez na Playball! A equipe garantiu o título com a campanha de oito jogos, seis vitórias, um empate e uma derrota; 30 gols marcados e 14 gols sofridos. Os artilheiros da equipe na competição foram Thiago Rocha (10 gols e artilheiro da competição), Wesley (oito gols), Thiago de Lima e Diogo Millani (ambos com quatro gols).

Artilheiro: Thiago (João Paulo F.S) – 10 gols

Craque da final: Wesley (João Paulo F.S)

A 21ª da Copa Amstel Playball chega ao fim e só temos a agradecer e parabenizar os campeões, artilheiros e participantes do maior campeonato de futebol society paulistano! E a ativação não para, porque a XXII Copa Amstel está chamando e aguardamos todos vocês!