• Foto do escritorMarcelo Coelho

Nó último minuto, Timão vira pra cima do Utopia

Se não é sofrido, não é Corinthians. O lema também é válido para a XX Copa Amstel Playball Feminino Série A, onde o Timão superou a equipe do Utopia por 3 a 2, com direito a uma virada no último lance da partida. O destaque do jogo foi para a camisa 17 Dyeniffer, autora do gol salvador de seu time.

Confira como foi o jogo:

Dyeniffer, camisa 17 e MVP da partida, comentou sobre sua atuação e de seus companheiros:

“Quero agradecer ao senhor pela oportunidade de estar jogando, e marcar o gol da virada"

Não pode duvidar nunca desse grande time que é o Corinthians, nem nos minutos finais. O empate e a vitória aconteceram faltando poucos minutos para o apito final. Agora o Corinthians já está classificado para a semifinal, enquanto o Utopia ainda realizará duas partidas pela Série A da XX Copa Amstel Playball Feminino.