• Foto do escritorRodrigo Croos

Nos pênaltis, Atlético despacha o Mulekinhos e avança

Com muita emoção e decisão nos pênaltis, o Atlético FS derrotou o Mulekinhos e seguiu vivo na competição. O jogo foi muito equilibrado e acabou empatado em 3 a 3, com o goleirão como destaque em duas defesas nas cobranças de pênaltis da decisão. A partida aconteceu no último sábado (3), na quadra G-14.

O duelo foi do primeiro ao último minuto, extremamente acirrado e equilibrado. As duas equipes buscaram o gol desde o apito inicial, apostando no jogo coletivo. Quem largou na frente foi o Mulekinhos que abriu dois gols de vantagem. Cleber e Gustavo, respectivamente, marcaram o primeiro e segundo gol, dando uma boa vantagem para a equipe nos primeiros 20 minutos do primeiro tempo. Ainda na primeira etapa, Jefferson diminuiu para o Atlético.

No segundo tempo, o jogo tomou outros rumos. Apesar de ter aberto dois gols de vantagem, o Mulekinhos não conseguiu desgarrar no jogo. O Atlético teve muito mérito em diminuir o placar ainda no primeiro tempo, deixando o confronto em aberto. No segundo tempo, o jogo estava truncado com as defesas bem postadas, quando o Atlético achou um gol, igualando o placar com gol Rogério aos 19 minutos. A resposta não poderia ter sido mais rápida. No minuto seguinte, Cayami recebeu de Rubens e colocou o Mulekinhos a frente mais uma vez.

Foi aí que o jogo tomou ares de dramaticidade. A partida, equilibrada, ficou em aberto. Um gol do Mulekinhos matava o jogo, já um gol do Atlético mandaria a partida para os pênaltis. E no apagar das luzes, aos 24 minutos, Jefferson fez seu segundo na partida e mandou o jogo para os pênaltis.

Nos penais, brilhou a estrela do goleirão Ivo. A muralha do Atlético pegou duas cobranças e foi decisivo para a classificação do Atlético nos pênaltis por 4 a 3.

Os gols da partida pelo Atlético F.S foram marcados por Jefferson (2) e Rogério. Os gols do Mulekinhos foram marcados por Cayami, Cleber e Gustavo

Ouça a resenha completa deste jogo emocionante que teve o Atlético F.S vencedor:

O destaque da partida Ivo, do Atlético, falou conosco:

“Acredito que a confiança do time agora vai aumentar. É corrigir esses erros e 'bora' para a próxima fase”

Agora é semifinal! O Atlético F.S está entre as quatro melhores equipes da XX Copa Amstel Playball Série B e terá pela frente o União/Derrama para definir um dos finalistas da competição. Na Na primeira fase, a partida acabou 4 a 3 para o União/Derrama. Na outra semifinal, o Jeito Muleke enfrenta o Luxemburg F.F.