• Foto do escritorTiago Rodrigues

Nattis desequilibra, Strikas bate Fúria e vai às oitavas

Neste ultimo sábado (21), o Strikas saíram vitoriosos e aptos ao mata-mata após um confronto bem disputado diante do Fúria FA, por um placar de 3 a 2, em jogo válido pelo Grupo B da XVIII Copa Playball Pompéia Série B. Nos primeiros minutos de jogo, ambas equipes começaram se estudando bastante, buscando entender qual seria o estilo de jogo do adversário. Ao decorrer do tempo o Strikas começou a jogar suas cartas, passaram a buscar finalizações na partida, na maioria das vezes com Nattis saindo em velocidade pelos lados do campo, cortando pro meio e concluindo. Pelo lado furioso, eles equilibraram a partida, buscando por diversas vezes sair em contragolpe com o meia Ericles, o motorzinho da equipe. Mas no fim das contas o Strikas somaram boas oportunidades e fecharam o primeiro tempo com 2 a 0 no placar.

No segundo tempo, Alemão do Boqueirão e seus amigos começaram melhor. Com 4 minutos Ericles diminuiu para sua equipe. Porém cinco minutos após Nattis fez o terceiro do Strikas e ampliou o marcador para os vermelhos. O Fúria diminuiu no final com Giovanni, todavia "não há mais tempo para nada" diria Silvio Luís. Placar final: 3 a 2 para o Strikas. O destaque da partida vai para Nattis. O Robben da Freguesia, sempre saindo em velocidade pelas pontas e finalizando, marcou um tento no confronto.

Ouça a história deste embate:

Nattis, o plural de Nati, conversou com a nossa reportagem ao fim do confronto, causando ciúmes em Paulo Alonso, o Big Bo:

"A gente merecia a vitória"

O time de Coach, El Matador, Shakes, The Blok, North Shaw, Dancing Rasta e cia, tem o Saidera na saidera da primeira fase. Classificados, os vermelhos sul-africanos da Freguesia jogarão para manter a 3° colocação e quem sabe assumirem a 2°. Para isso há relatos de que Tsubasa e sua trupe do Super Campeões reforçarão a equipe strika para tirar o saldo de gols do Baguncébas. Time esse que os velozes e furiosos enfrentarão na última rodada. O Fúria só será eliminado se o Saidera pagar todas as rodadas de danone da história da Playball no saldo de gols. Ou seja, se organizar direitinho, todo mundo ficará feliz e nas oitavas.

Chegou o aplicativo da Playball para o Android! Todas as informações dos nossos torneios de forma muito mais rápida e prática. Em breve na Apple Store:

Mas se você tem algum aparelho Apple ou deseja acessar online, segue o nosso site com classificação, tabela, estatísticas e muito mais informações: https://campeonato.ifut.com.br/campeonato/xviii-copa-playball-pompeia/