• Foto do escritorRogério Sousa

My Balls avança à semifinal e acaba com a resenha rival

Em jogo válido pelas quartas de final da XX Copa Amstel Playball Master, o My Balls venceu o Resenha na quadra G9 por 2 a 1 e está na semifinal da competição. As duas equipes fizeram um jogo muito equilibrado desde o início, não à toa, a partida teve apenas três gols, todos na segunda etapa. Os semifinalistas abriram o placar nos minutos iniciais da última parte do jogo e ampliaram aos 11, os dois foram marcados por Luís Romão.

Depois disso, o Resenha criou o suficiente para vencer a partida, mesmo com a desvantagem no marcador, mas desperdiçou um pênalti com Alex, aos 21 minutos, e um shoot-out com Tiago, aos 26. Porém, já no fim, Danilo foi para o mano a mano com o goleiro Fred em mais um shoot-out, e marcou. Romão, com dois gols feitos, e Fred, que pegou pênalti e fez diversas defesas difíceis, foram os destaques do jogo, mas em solidariedade ao amigo que será pai, o goleiro ‘cedeu’ o prêmio de melhor da partida a Romão.

Ouça o resumo desta grande partida:

Confira, também, a entrevista com Luís Romão, o melhor do jogo:

“Eu fui feliz de ter feito os dois gols, mas o ‘Fredão’ segurou lá pra gente e foi mérito de todo o grupo”