• Foto do escritorJúlio Cezar Ragazzi

Milagre de Santo Antônio para sonhar alto na Playball

Atualizado: 3 de abr. de 2023

O último jogo da Série B, válido pela XXI Copa Amstel Playball Pompéia, na rodada do dia 25 de março, reuniu as equipes do Santo Antônio e Só Nois FC.

Com grande atuação de Bruno, camisa 14, o Santo Antônio mostrou que milagre é com ele mesmo e venceu de virada o adversário por 4 a 2. O Só Nois se mandou para o ataque logo no começo do jogo, abriu 1 a 0, mas o Santo Antônio teve bom poder de reação e virou a partida para 3 a 1. O Só Nois chegou a diminuir, mas a boa consistência defensiva do Santo Antônio segurou o jogo e o time ainda marcou o quarto gol no último minuto de jogo.

Os gols do Santo Antônio: Ricardo Pizzicato aos 25min do primeiro tempo; Bruno aos 17min, Ricardo Pizzicato aos 20min e João Victor aos 27min do segundo tempo.

Os gols do Só Nois FC: Felipe Faria aos 9min do primeiro tempo; Lucas Hirata aos 25min do segundo tempo.

Ouça como foi a vitória do Santo Antônio diante do Só Nois pela quarta rodada na XXI Copa Amstel:

Entrevista com Bruno Machado (ou Brunelas), o craque do Santo Antônio na partida:

“A gente entrou com erros e brigas entre nós mesmos, mas conseguimos nos acertar e buscamos o resultado positivo”

A fase de grupos da XXI Copa Amstel chegou ao seu momento decisivo! Na quarta rodada da Série B, o Santo Antônio se recuperou da goleada sofrida, venceu e fecha a quarta ronda na quarta colocação do Grupo B com seis pontos, enquanto o Só Nois FC fica na sexta colocação do mesmo grupo com um ponto conquistado. Na próxima rodada, a derradeira, o Santo Antônio busca a classificação no confronto direto contra o Trem das 11 e tem a vantagem do empate para avançar, enquanto o já eliminado Só Nois se despede diante do já líder Dapegada F7. Quem avança para quartas? Quem dá adeus a competição? Tudo isso você não perde na Playball!

Você sabia que existe o aplicativo da Playball? Todas as informações dos nossos torneios de forma muito mais rápida e prática! Confira:

Mas se você não é dos aplicativos, sem problema, temos site personalizado do torneio com classificação, tabela, estatísticas e muito mais: