• Foto do escritorDanniel Rennier

Mercenários: o impossível é uma questão de opinião

Operando um verdadeiro milagre na Playball Pompéia, o Mercenários virou um jogo dado como perdido e venceu o Família Rocontec por 5 a 4, em jogo válido pelo Grupo E da Copa Amstel Playball Série C. No primeiro tempo para quem estava acompanhando o jogo teve a certeza de que seria impossível os Mercenários recuperarem a diferença de quatro gols que o Rocontec abriu rapidamente no primeiro tempo no placar.

O jogo mudou completamente após atuação do goleiro Miranda, camisa 86, que estava no banco e realmente entregou a segurança que os Mercenários necessitavam para poder buscar o resultado necessário. Vale destacar a atuação do Guto que entregou duas assistências e fez um gol, as duas assistências foram para o seu irmão André que também não desperdiçou e segue guardando seus gols nos jogos. O atleta Álvaro fez dois gols com a camisa 30 e contribuiu para a virada histórica por 5 a 4.

Quem não tem Miranda no gol que atire a primeira bola para ele defender. Saiba como foi este jogaço aqui:

Alô Léo, parece que há um goleiro pedindo passagem no Mercenários! Miranda falou com a nossa reportagem após o confronto:

"Nós entramos dormindo, mas no segundo tempo consegui contar com um dia espetacular e fechei o gol".

Os Mercenários são os líderes do Grupo E, invictos e isolados. O Mercenários na próxima partida enfrenta os Spartacus. A equipe do Spartacus está em terceiro lugar com 6 pontos. Já a equipe do Família Rocontec está em segundo lugar onde vinha de duas vitórias consecutivas e perdeu a partida para a equipe do Mercenários nessa virada emocionante.

Chegou o aplicativo da Playball! Todas as informações dos nossos torneios de forma muito mais rápida e prática:

Mas se você não é dos aplicativos, sem problema, temos site personalizado do torneio com classificação, tabela, estatísticas e muito mais: https://campeonato.ifut.com.br/campeonato/xix-copa-amstel-playball-pompeia