• Foto do escritorJúlio Cezar Ragazzi

Martesão sucumbe com a benção de João Paulo

A rodada do dia 11 de março, da categoria Master da XXI Copa Amstel Playball Pompeia, prosseguiu com a partida entre Martesão FC e João Paulo FS, disputada na quadra G8.

Com grande atuação de Diego Dorta, camisa 8, a equipe do João Paulo bateu o oponente pelo placar de 3 a 2 em um jogo bastante movimentado. A partida começou com o João Paulo em cima do adversário ao abrir dois a zero de vantagem. Ainda no primeiro tempo, o Martesão fez o primeiro gol. Na segunda etapa os gols saíram no final, com João Paulo marcando no penúltimo minuto e o segundo gol do Martesão saindo já nos acréscimos.

Os gols do João Paulo F.S: Thiago aos 22min e Diego Dorta aos 24min do primeiro tempo; Diogo Milani aos 24min do segundo tempo.

Os gols do Martesão FC: Gabriel aos 27min do primeiro tempo; Bruno aos 26min do segundo tempo.

Ouça como foi a vitória do João Paulo F.S na estreia diante do Martesão na XXI Copa Amstel:

Entrevista com Diego Dorta, o craque do João Paulo na segunda rodada:

“Tivemos cabeça no lugar, fizemos os gols e, mesmo cansados, conseguimos a vitória”

Sim, sim, sim, a XXI Copa Amstel é o assunto do momento! Na segunda rodada do Master, o João Paulo venceu e fecha a segunda ronda na quinta colocação do Grupo A com três pontos, enquanto o Martesão fica na terceira colocação do mesmo grupo com os mesmo três pontos conquistados. Na próxima rodada os abençoados pelo papa encaram o Primos FC para engatar a segunda, enquanto o Martesão terá pela frente o Invictus para voltarem ao caminho das vitórias. Tem futebol, tem emoção e tem Playball Notícias bebê!

Você sabia que existe o aplicativo da Playball? Todas as informações dos nossos torneios de forma muito mais rápida e prática! Confira:

Mas se você não é dos aplicativos, sem problema, temos site personalizado do torneio com classificação, tabela, estatísticas e muito mais: