• Foto do escritorRodrigo Croos

Luxa na cabeça! Luxemburg derrota Rocontec em jogaço

Neste último sábado (3) na quadra G14, o Luxemburg FF garantiu a classificação para a semifinal ao derrotar o Família Rocontec pelo placar de 3 a 2. Jogo pegado, acabou tendo emoção até o último minuto. Melhor para o Luxemburg.

Pelas quartas de final, já era de se esperar um duelo equilibrado. Afinal, cada vez mais o campeonato vai afunilando e sobrando apenas quem é acima da média. Luxemburg e Rocontec fizeram um baita duelo que trouxe emoção até o minuto final. E os trabalhos foram iniciados bem cedo na partida. O Luxemburg começou melhor e marcou o primeiro com Rafael, que acertou um chutaço cruzado, aos cinco minutos. Apesar do começo melhor e de ter aberto o placar cedo, o Rocontec foi ligeiro em responder, empatando o jogo aos sete minutos.

Ao longo da primeira etapa, ambas equipes criavam boas chances e chegavam ao ataque. Quem voltou a marcar foi o Luxemburg, com gol de Andreas aos dez minutos. O 2 a 1 perdurou até o final da primeira etapa e a missão para o segundo tempo era administrar e ampliar a vantagem para o Luxa e caprichar na definição das jogadas para reagir no jogo para o Rocontec.

E o segundo tempo não decepcionou. Teve todos ares de emoção que um jogo de mata-mata exige. Boas chances, jogo pegado, ninguém dando nada de graça. Victor Zoghbi aumentou a vantagem do Luxemburg aos 11 minutos, em uma reposição rápida do goleiro. Aos 20 minutos, o Rocontec diminuiu o placar colocando fogo no jogo. Até o apito final, foram muitas chances de gol, porém o placar permaneceu em 3 a 2 para o Luxemburg.

Os gols da partida pelo Luxemburg F.F foram marcados por Victor, Andreas e Rafael. Os gols da partida pelo Família Rocontec foram marcados por Felipe e Pedro.

Ouça abaixo o resumo da partida que deu a vaga para o Luxemburg F.F

O destaque da partida, Lucas, do Luxemburg, falou conosco:

“Ainda precisamos melhorar em todos aspectos. Sabemos que na parte técnica, poucos times vão ser melhor que a gente, mas precisamos de mais vontade"

Agora é semifinal! O Luxemburg F.F está entre as quatro melhores equipes da XX Copa Amstel Playball Série B e terá pela frente o Jeito Muleke para definir um dos finalistas da competição. Na primeira fase, o confronto terminou com vitória do Jeito Muleke por 5 a 3. Na outra semifinal, o União/Derrama enfrenta o Atlético F.S.