• Foto do escritorSamuel Lima

José Wanderson garante a goleada de resenha em Carapicuíba

Um prato cheio para definir alguém o melhor de uma partida é a influência que tal jogador tem nos grandes jogos. E José Wanderson influencia de sobra. Com gols e assistências, o camisa 7 comandou a goleada do Resenha FA pra cima do Pâncreas FS por 8 a 2 e foi eleito com méritos o MVP do duelo válido pelo Grupo D da Série C da XIX Copa AMSTEL Playball. Nos primeiros 13 minutos de jogo a goleada já estava sacramentada. No lance inicial, após bom lance de José Wanderson que gerou escanteio, o camisa 10 Kauê Deveza subiu para abrir o marcador. Aos 7, mais um gol após escanteio, dessa vez de Giovani dos Santos, nº 6. José Wanderson não quis dar trégua e se aproveitou de falha para ampliar. 3 a 0.

Aos 10, Gabriel Lima, camisa 8, tocou no meio para Kauê marcar seu segundo e o próprio Gabriel marcou o seu após José Wanderson acertar linda cobrança de falta na junção das traves aos 13. Kaue Sobrinho, camisa 11 do Pâncreas, marcaria dois gols em sequência, aos 19 e aos 21, iniciando a reação de sua equipe ainda no primeiro tempo, mas a reação foi freada quando Tiago Pereira, nº 5, marcou o sexto. Se no primeiro tempo tivemos oito gols, na etapa complementar as equipes foram mais econômicas. Aos 3, João Vitor Teles, camisa 21, bateu de canhota com desvio para ampliar para o Resenha e aos 21, em contra-ataque iniciado por José Wanderson, ele mesmo recebeu e sacramentou a goleada. 8 a 2 e resenha garantida no vestiário.

Só tem resenha boa nesse time! Saiba mais sobre a goleada do melhor time de Carapicuíba na Playball:

Chegou o aplicativo da Playball! Todas as informações dos nossos torneios de forma muito mais rápida e prática:

Mas se você não é dos aplicativos, sem problema, temos site personalizado do torneio com classificação, tabela, estatísticas e muito mais: https://campeonato.ifut.com.br/campeonato/xix-copa-amstel-playball-pompeia