• Foto do escritorCaio Rodrigues

Jogo de dois pontos, um para cada lado entre Trem e Só Nois

Ela voltooou! A XXI Copa Amstel Playball teve seu início no último sábado (4) após o emocionante qualify que definiu os futuros das equipes na maior competição de futebol society de São Paulo. Pelo Grupo B da Série B Sport Masculino, o Trem das 11 ficou no empate com o Só Nois F.C. em 2 a 2, ninguém ganhou e ninguém perdeu (referências meu caro leitor).

Uma partida pegada do início ao fim e que apenas não presenciou um gol de bicicleta (chama o Rony) de Fabio Arias, camisa 14 do Trem das 11, por capricho. No comando da partida desde então, o trem passou e marcou com Alexandre, de número 27 na camisa, aos 18 minutos. Porém, antes do fim da etapa inicial, Fabio desperdiçou o shootout que poderia mudar a história do jogo. No segundo tempo o segundo gol do Trem das 11 que não esperou amanhã de manhã para ampliar com Victor após escanteio cobrado por Fabio. Tudo bem, tudo bom, mas o futebol não dá brecha para a sorte e o Só Nois estava aceso, ligado, que em dois minutos empatou o jogaço. Primeiro aos 19 minutos com Diego Adão, e depois aos 21 minutos com Rafinha, MVP da partida, para deixar o embate eletrizante e que por pouco não aconteceu uma virada histórica.

Ouça como foi o empate entre Trem das 11 e Só Nois na estreia da XXI Copa Amstel:

Entrevista com Rafinha, o craque do Só Nois F.C. na abertura da Série B:

"Muito feliz pelos três gols, um deles anulado, em um jogo muito nervoso"

A tistreza passou consagrados e consagradas, porque a XXI Copa Amstel está de volta! Na estreia da Série B, Trem das 11 e Só Nois F.C. ficaram no empate pelo Grupo B e ambos ficam com um ponto e nenhum gol de saldo, porém com o Trem na frente, em terceiro, pelo número de cartões amarelos, enquanto o Só Nois fica na quarta colocação. Na próxima rodada o time que mora em Jaçanã encara o Dapegada F7, enquanto só eles terão pela frente o Simentos FC. Só tá começando, fique ligado nas redes sociais da Playball e vem ser feliz!