• Foto do escritorCaio Santos

Heroínas do Wonder Woman vencem a primeira

Wonder Woman e Canário se enfrentaram pela XX Copa Amstel Playbal Sport Feminino em uma partida até então com duas equipes que não haviam vencido na competição. Em um jogão das meninas do Wonder Woman, as meninas não sofreram sustos do Canário e dominaram a partida, tanto no setor defensivo quanto no ataque, e venceram por 2 a 0. No primeiro tempo o Wonder Woman abriu o placar com Flavia e logo no início da segunda etapa Cristiane marcou o segundo e deu números finais na partida. Destaque todo especial para a 10 do Wonder Woman, Barbara, a jogadora não errou nenhum passe e foi o cérebro do time com grandes jogadas pelos lados de campo.

Ouça a resenha completa deste jogo:

Confira a entrevista com a craque da partida:

"Mudou a garra, a gente precisava disso"

As meninas do Wonder Woman enfrentam na próxima rodada a equipe do Oeste enquanto o Canário encara o Ômega.

Você sabia que existe o aplicativo da Playball? Todas as informações dos nossos torneios de forma muito mais rápida e prática! Confira:

Mas se você não é dos aplicativos, sem problema, temos site personalizado do torneio com classificação, tabela, estatísticas e muito mais: