• Foto do escritorJúlio Cezar Ragazzi

Garotada boa de bola sacode a cidade e carimba a vaga

No último sábado, dia 25 de março, tivemos a quarta rodada da XXI Copa Amstel Playball Pompéia. A quadra G-11 recebeu o duelo entre Garotos da Laje FS e Atlético FS.

Com boa atuação de Marcos Paulo, camisa 10, os Garotos da Laje venceram o adversário pelo placar de 3 a 1. A primeira etapa terminou empatada em 1 a 1, mas no segundo tempo os Garotos da Laje impuseram um ritmo mais forte, além de uma defesa mais sólida, e conseguiram marcar mais dois gols e garantir a vitória.

Os gols dos Garotos da Laje FS: Ederson aos 22min do primeiro tempo; Carlos Eduardo aos 12min e Marcos Paulo aos 23min do segundo tempo.

O gol do Atlético FS: Gabriel aos 25min do primeiro tempo.

Ouça como foi a vitória do Garotos da Laje, sacudindo essa cidade, diante do Atlético pela quarta rodada na XXI Copa Amstel:

Entrevista com Marcos Paulo, o que não tem atrito com Rogério Ceni, o craque do Garotos da Laje na partida:

“Somos uma família, não jogo sozinho e dedico essa vitória a todos meus companheiros”

A fase de grupos da XXI Copa Amstel chegou ao seu momento decisivo! Na quarta rodada da Série B, o Garotos da Laje FS venceu a terceira, garantiu a vaga na próxima fase e fecha a quarta ronda na segunda colocação do Grupo A com nove pontos, enquanto o Atlético FS fica na quarta colocação do mesmo grupo com seis pontos conquistados. Na próxima rodada, a derradeira, os já classificados Garotos da Laje encaram o líder Filhões FG e uma simples vitória deixa o Sacode na liderança, enquanto o Atlético faz o jogo da vida diante do Avaí Xurupita TDS, duelo direto pela última vaga. Quem avança para quartas? Quem dá adeus a competição? Tudo isso você não perde na Playball!