• Foto do escritorRogério Sousa

Futebol do Eco Osasco ‘ecoou’ por toda Playball

Que jogo! Inter Master e ECO Osasco duelaram na quadra G9 e protagonizaram um confronto digno de quartas de final de qualquer competição. E, dessa vez, a XX Copa Amstel Playball foi a beneficiada com sete gols: 6 a 1 para o ECO. A partida começou um pouco mais favorável ao Inter, que criava bastante, porém desperdiçava as oportunidades. Por outro lado, deixava um pouco de espaço para o ECO Osasco contra-atacar, que também não aproveitava. Porém, em uma bola parada, aos 13 minutos, o placar foi inaugurado com Thiago, um golaço de falta.

E assim foi finalizado o primeiro tempo, com bastante equilíbrio e apenas um gol. A tônica do segundo tempo permaneceu a mesma do início da partida, com o Inter pressionando. E foi assim que empatou no comecinho após boa jogada de Anderson Charles pelo lado direito da quadra. O camisa 18 mandou para dentro da área e Marcos não teve trabalho para empatar.

Porém, quando parecia que ia conseguir a reação e virar, o carrasco do Inter entrou em quadra e levou o ECO à semifinal. José Artur, o Japa, fez o primeiro dele aos 10. Depois disso o time de Osasco deslanchou, marcou mais quatro vezes e decretou a classificação. Os gols do ECO foram marcados por Thiago (2) e Japa (4). Por ter entrado somente no segundo tempo e marcado quatro vezes, Japa foi eleito o MVP da partida, com menção honrosa ao goleiro Alexandre, que fez defesas brilhantes no jogo.