• Foto do escritorJúlio Cezar Ragazzi

Filhões engata a quarta e classifica para as quartas

Pela rodada do dia 25 de março da XXI Copa Amstel Playball Pompéia tivemos na quadra G-10 a partida entre os Filhões FG contra o Parceradas FS. Disputado sob forte calor, o duelo terminou com a vitória dos Filhões pelo placar de 4 a 1.

Apesar do resultado, podemos afirmar que o duelo foi equilibrado, pois o Parceradas é um bom time e mostrou empenho em quadra. Tanto que o melhor jogador da partida foi o goleiro Victor dos Filhões. Ele impediu, quando o jogo estava 2 a 1 para sua equipe, que o adversário até mesmo virasse o marcador ao realizar grandes defesas.

Os gols dos Filhões FG: Richard aos 14min e Roberto aos 24min do primeiro tempo; Lucca Mota aos 10min e Richard aos 19min do segundo tempo.

O gol do Parceradas FS: Álvaro aos 7min do segundo tempo.

Ouça como foi a vitória do Filhões mais líder do que nunca, diante do Parceradas pela quarta rodada na XXI Copa Amstel:

Entrevista com Victor Silva, o paredão e craque do Filhões na partida:

“Quero agradecer os companheiros, pois corremos e nos esforçamos nesta partida difícil e sob muito calor”

A fase de grupos da XXI Copa Amstel chegou ao seu momento decisivo! Na quarta rodada da Série B, o Filhões FG venceu mais uma, segue 100% fecha a quarta ronda na liderança do Grupo A com 12 pontos, enquanto o Parceradas FS fica na terceira colocação do mesmo grupo com seis pontos conquistados. Na próxima rodada, a derradeira, os já classificados Filhões encaram o vice-líder Garotos da Laje FS para confirmar a primeira posição, enquanto o Parceradas encara o já eliminado Cruz de Malta para confirmar a vaga na próxima fase. Quem avança para quartas? Quem dá adeus a competição? Tudo isso você não perde na Playball!