• Foto do escritorRitchely Pereira

Festa divina para vitória do Bixiguentas sob o Só por Deus

Só por Deus FC e Bixiguentas A fizeram um jogo válido pela XX Copa Amstel Playball Série B e o futebol feminino marcou presença de forma arrasadora nessa partida. Um jogo equilibrado de muito estudo das equipes, o Bixiguentas A conseguiu abrir o marcador aos 7 minutos da etapa inicial com a camisa 7, Marta. Anotem esse nome e ouçam a entrevista da MVP dessa partida. Pouco tempo depois foi a vez da camisa 22, Alana, ampliar. O time do Só por Deus conseguiu diminuir com a camisa 14, Lisandra. O time de preto se lançou de vez ao ataque e na base da raça com muita persistência a camisa 13, Aline conseguiu igualar o marcador por volta dos 19 minutos da etapa inicial. O jogo estava muito equilibrado e vale exaltar as atuações das goleiras. Na etapa final o time de preto foi pra cima e levou perigo em algumas jogadas.

A Lisandra apareceu em uma arrancada muito boa e quase marca novamente.

A camisa 10 do time do Só por Deus também se apresentava muito buscando o jogo. O time de azul também buscava de forma valente seu gol e conseguiu com a camisa 22, Alana, marcando o segundo dela, terceiro da equipe por volta dos 15 minutos da etapa final. O time foi pra cima e chegou ao empate de novo com a camisa 13, Aline. O time do Bixiguentas conseguiu ficar à frente novamente com um desvio matador da camisa 7, Marta, de novo. O time de preto ainda conseguiu outra bola na trave, quase sai o hat-trick da camisa 13, mas deu Bixiguentas. Placar final, 4 a 3.

Ouça a resenha completa deste jogo:

Confira a entrevista com a craque da partida:

“Vitória importante pra continuarmos brigando lá em cima com os melhores times”

Classificada para as quartas de final da XX Copa Amstel Playball Feminino Série B, o Bixiguentas A enfrentará o Awen VP B para definir uma das semifinalistas do torneio.