• Foto do escritorDanniel Rennier

Família Rocontec vence com o plano do Professor Pedro

Em partida válida pela XX Copa Amstel Playball Série B, aconteceu o confronto que envolveu Resenha FA e Família Rocontec no sábado, dia 27 de agosto, na Playball. O placar final foi 5 a 2 para a equipe do Família Rocontec. O jogo foi de muito equilíbrio e cabeça no lugar certo para conquistar essa vitória. A equipe do Família jogou de uma forma muito segura e confiante, o seu goleiro Vinny fez grandes defesas que garantiram a vitória, mas também vale ressaltar o trabalho em equipe pelo esquema de jogo e também concentração defensiva.

No primeiro tempo o jogo terminou em 2 a 1 para a equipe do Família. No segundo tempo o placar foi de 3 a 1 para a equipe do Família Rocontec. Na soma dos dois tempos o resultado final no placar foi de 5 a 2. O professor Pedro Rocha foi decisivo, milimétrico e tinha um plano, lembrou o Abel Ferreira treinador do Palmeiras, com suas indicações e alterações o time voltou ainda mais forte no segundo tempo dominando não apenas o placar, mas a partida como um todo.

Ouça a resenha completa deste jogo:

Confira a entrevista com o craque da partida:

"Viemos contados para esse jogo com apenas dois reservas, mas nos empenhamos e conseguimos sair com o resultado"

Classificado para as quartas de final da XX Copa Amstel Playball Série B, o Família Rocontec enfrentará o Luxemburg F.F para definir um dos semifinalistas do torneio. O Resenha Futebol Arte se despede da competição.

Você sabia que existe o aplicativo da Playball? Todas as informações dos nossos torneios de forma muito mais rápida e prática! Confira:

Mas se você não é dos aplicativos, sem problema, temos site personalizado do torneio com classificação, tabela, estatísticas e muito mais: