• Foto do escritorRitchely Pereira

Em jogo de inspiração e tempero, Awen vence o Canela

O último jogo do dia na G13 teve Awen Pompeia e Canela pela XX Copa Amstel Playball Série B. E mesmo depois vindo da celebração de casamento da treinadora Mari, deu Awen por 2 a 1 para completar a festa. O time do Canela ficou atrás, segurando o ataque adversário. A goleira do time de vinho também começou a aparecer boas aparições passando segurança a sua defesa. O time do Awen passou a controlar as ações ainda que estivesse encontrando dificuldade nas conclusões das jogadas. O time do Canela se soltou e abriu espaços em quadra, mas ainda falta acertar melhor os passes.

O jogo passou a ser de mais equilíbrio e as equipes começaram a arriscar mais chutes de média e longa distância. Algum tempo depois foi a vez do Canela quase marcar em bom lance construído pelo ataque e destruído pela intervenção da defesa adversária. Em resposta a equipe de azul acertou a trave em excelente oportunidade. Foi a vez do time de vinho levar susto ao gol adversário e a goleira aparecer para salvar. Água mole em pedra dura tanto bate até que fura e o Awen abriu o marcador com um chute de longe, muito longe com a camisa 12, Raissa em cobrança de falta que veio lá da defesa e a goleira acabou se complicando um pouco e espalmando pra dentro da própria meta perto do fim da etapa inicial.

No início da etapa final o Awen quase ampliou em jogada que ficou rodando a área do Canela e a goleira tirou depois a defensora depois a goleira novamente segurando a blitz do ataque do time de azul. O time de azul conseguiu ampliar com a camisa 20, Anne por volta dos 12 minutos da etapa final. O time do Canela dobrou a correria e passou a tentar jogadas de trocas de passes e arremates ao gol de média distância. O time de azul se segurava bem até que em chute da camisa 10, Débora, que desviou na defesa, o Canela conseguiu diminuir o marcador aos 22 da etapa complementar. O jogo foi ataque versus ataque até o fim nos minutos finais, com as duas equipes buscando o gol. Placar final, 2 a 1 para o Awen.

Ouça a resenha completa deste jogo:

Confira a entrevista com a craque da partida:

“Foi um jogo em equipe e com calma os gols saíram"

Classificada para as quartas de final da XX Copa Amstel Playball Feminino Série B, o Awen Pompeia B enfrentará o Só por Deus FC para definir uma das semifinalistas do torneio.

Você sabia que existe o aplicativo da Playball? Todas as informações dos nossos torneios de forma muito mais rápida e prática! Confira:

Mas se você não é dos aplicativos, sem problema, temos site personalizado do torneio com classificação, tabela, estatísticas e muito mais: