• Foto do escritorDanniel Rennier

ECO põe todas as balas no Roleta Russa e dispara na estreia

Determinado a superar o baque de terem sido eliminados na semifinal na última edição do Master, o ECO Osasco, de escudo novo, não deu chances para o Roleta Russa de Baru e venceu por 7 a 3 na estreia das equipes pelo Grupo B da XX Copa Amstel Playball Master. Destaque total para o camisa 10 Cleberson do time osasquense. Fez um hat-trick e desfilou bom futebol na quadra azul piscina da Adidas G-5.

Foi um jogo muito inesperado pelo o que aconteceu no segundo tempo. O primeiro tempo foi tranquilo para os meninos de Oz. Cleberson, herói do hat-trick, fez um gol no primeiro tempo para sua equipe e assim findou a etapa inicial em 1 a 0. O inesperado foi que no segundo tempo a equipe do ECO colocou todas as munições e disparou sem pena contra o Roleta Russa. Foram seis gols. A equipe do Roleta Russa também não se entregou e jogou sério até o fim do jogo, apesar da desvantagem no placar. Fizeram três gols com Thiago Pires duas vezes e um com o camisa 36 Bruno Lode.

O camisa 10 do ECO Cleberson, fez mais dois gols no segundo tempo e se consagrou o MVP da partida. Mandou soltar e prender. Além dos gols contribuiu também com assistências importantes para a equipe. Vale destacar também a atuação do atleta José Arthur, o Japa, que fez dois gols e estava muito seguro no jogo e ajudou a decretar o placar final de 7 a 3 para o ECO.

Saiba mais sobre essa partida aqui:

Cleberson, que não é o pupilo de Felipão na Copa do Mundo de 2002, mas que foi tão importante para a sua equipe quanto ele, falou com a nossa reportagem:

"No segundo tempo o professor pediu para nós abrirmos um pouco mais, então criamos oportunidades e conseguimos fazer os gols"

Mas se você não é dos aplicativos, sem problema, temos site personalizado do torneio com classificação, tabela, estatísticas e muito mais: Sport Masculino: https://campeonato.ifut.com.br/campeonato/xx-copa-amstel/