• Foto do escritorVinicius Fonseca

Donas da bola buscam empate de forma heroica

Em um jogo movimentando, Awen Pompéia B e Donas da Bola ficaram no empate por 1 a 1, em jogo valido pela XX Copa Amstel Playball Feminino Série B. A partida começou com a jogadora número 20 do Awen, Anne, infernizando a defesa, os lances de perigo sempre saiam dos pés dela, com ótima visão de jogo e muito intensidade a equipe defendida por ela chegou inúmeras vezes com perigo e parou na goleira adversária, a retranca foi furada aos 24 minutos em uma linda jogada entre Anne e Pedro que resultou no gol do camisa 75. 1 a 0 Awen no fim da primeira etapa.

O que se esperava é que na segunda etapa o placar seria mais elástico tamanha superioridade do time do Awen no primeiro tempo, e até os oito minutos foi isso que aconteceu, o time pressionou muito e parava nas boas defesas da goleira, Tamires. Aos nove minutos em um chute despretensioso a jogadora Renata, número 3, empatou. Aos 10 quase a virada. Ao final da partida mais pressão do Awen, porém a arqueira Tamires garantiu o empate para as Donas da bola e saiu eleita a MVP. Final do jogo, 1 a 1.

Ouça abaixo o resumo da partida:

A goleira Tamires Oliveira falou conosco:

“Fizemos um bom jogo. Viemos de uma derrota e nos preparamos”

Você sabia que existe o aplicativo da Playball? Todas as informações dos nossos torneios de forma muito mais rápida e prática! Confira:

Mas se você não é dos aplicativos, sem problema, temos site personalizado do torneio com classificação, tabela, estatísticas e muito mais: