• Foto do escritorDanniel Rennier

Derrama segue invicto contra o qualificado Luxemburg

Em partida válida pela XX Copa Amstel Playball Série B no último jogo da primeira fase aconteceu o confronto entre União/Derrama e Luxemburg FF. A partida do último sábado, 27 de agosto, teve como resultado final o placar de 7 a 6 a favor da equipe do Derrama, que terminou a fase de grupos com uma campanha invicta e promete ser um grande adversário para seus oponentes na fase de mata-mata.

Foi um jogo de muito equilíbrio, qualidade e respeito. Eram duas camisas muito emblemáticas na quadra, de um lado os heróis que defendem o legado deixado pelo funkeiro Mc Kevin e do outro lado a experiência e dedicação do capitão Cenoura para o Luxemburg. Foi um jogo cheio de emoções do início ao fim. No primeiro tempo a equipe do Derrama já encaminhou sua vitória, abrindo ampla vantagem, pois o placar final do primeiro tempo foi de 6 a 2 para a equipe do Derrama. No segundo tempo a equipe do Luxemburg subiu mais a linha de marcação deixando o derrama preso em sua defesa, conseguiram encostar no placar. No segundo tempo o placar final foi de 4 a 1 para a equipe do Luxemburg. Na soma dos placares o resultado foi de 7 a 6 para o Derrama que conseguiu mais um gol no segundo tempo do craque Jailson Jabá que definiu a partida.

Ouça a resenha completa deste jogo:

Confira a entrevista com o craque da partida:

"Para fazer as duas posições é necessário “muita caixa”, muito treino durante a semana e graças a Deus deu tudo certo"

Classificado para a semifinal, o União/Derrama aguarda o seu adversário. Já o Luxemburg F.F, com vaga garantida nas quartas de final da XX Copa Amstel Playball Série B, enfrentará o Família Rocontec para definir um dos semifinalistas do torneio.