• Foto do escritorJúlio Cezar Ragazzi

Dapegada vence, garante liderança e não para por aí

Dapegada F7 e Simentos FC fizeram o terceiro duelo da Série B, na rodada do dia 25 de março, da XXI Copa Amstel Playball Pompéia. Com a partida sendo disputada na quadra G-10, o Dapegada bateu o rival por 3 a 1 com grande atuação de Vitinho, camisa 2.

O Dapegada dominou o jogo, e mesmo com a boa atuação do Simentos, o time conseguiu abrir 3 a 0 no marcador. Tomou o gol ainda no começo do segundo tempo, mas com excelente atuação defensiva, o Dapegada conseguiu segurar o resultado e garantir a vitória.

Os gols do Dapegada F7: Vítor Gabriel aos 17min e Paulo Netto aos 21min do primeiro tempo; Gabriel Gil aos 2min do segundo tempo.

O gol do Simentos FC: Guilherme Braga aos 3min do segundo tempo.

Ouça como foi a vitória do Dapegada F7, 100% na competição e já garantido na liderança do grupo, diante do Simentos pela quarta rodada na XXI Copa Amstel:

Entrevista com Vitinho, nome de craque (o editor não falou para colocar isso) o MVP do Dapegada na partida:

“Agradecer a Deus por essa partida. Nosso objetivo é ser campeão”

A fase de grupos da XXI Copa Amstel chegou ao seu momento decisivo! Na quarta rodada da Série B, o Dapegada F7 nada de braçada e com 100% de aproveitamento fecha a quarta ronda na liderança do Grupo B com 12 pontos e não sai mais de lá, enquanto o Simentos FC fica na segunda colocação do mesmo grupo com seis pontos conquistados. Na próxima rodada, a derradeira, o mais que garantido e caprichoso nas quartas enfrenta o já eliminado Só Nois FC. Enquanto o Simentos busca a classificação contra o Luxemburg FF, que tem a mesma pontuação e busca a mesma vaga, apenas isso. Quem avança para quartas? Quem dá adeus a competição? Tudo isso você não perde na Playball!