• Foto do escritorMauro Abrantes

Corinthians vence a segunda e a bola parada é a solução

Round 2. Fight! A XXI Copa Amstel Playball, como bem dizia o clássico jogo, entrou nos jogos da segunda rodada no último sábado (25) nos palcos que recebem a maior competição de futebol society de São Paulo. Pela Série A Feminino, o Corinthians venceu a segunda na competição, 1 a 0 diante do FCM Femini C.

Corinthians e Ponte Preta (sim, mais um caso de Garotos da Laje e Sacode), que usa o nome FCM Femini C, travaram um grande duelo na Playball. O único gol marcado no jogo foi um golaço, na autoria de Bruna Silva, de falta, uma verdadeira obra de arte.

O gol do Corinthians: Bruna Silva

Ouça como foi a vitória do Corinthians diante do FCM Femini C pela segunda rodada da XXI Copa Amstel:

Entrevista com Bruna Silva, a autora do gol da vitória do Corinthians e craque do jogo:

“Foi um jogo muito pegado e todos eles serão assim, resolvidos nos detalhes”

Sim, sim, sim, a XXI Copa Amstel é o assunto do momento! Na segunda rodada da Série A Feminino, o Corinthians venceu mais uma e fecha a segunda ronda na liderança com seis pontos, enquanto o FCM Femini C fica na quarta colocação com três pontos conquistados. Na próxima rodada, o Timão encara o Oeste, enquanto o FCM Femini C terá pela frente o Ômega/Santo André. Tem futebol, tem emoção e tem Playball Notícias bebê!

Você sabia que existe o aplicativo da Playball? Todas as informações dos nossos torneios de forma muito mais rápida e prática! Confira:

Mas se você não é dos aplicativos, sem problema, temos site personalizado do torneio com classificação, tabela, estatísticas e muito mais: