• Foto do escritorVinicius Fonseca

Corinthians goleia Velha Guarda e carimba vaga na semifinal

A fase de grupos está no fim! A XXI Copa Amstel Playball, teve sua quarta rodada no último sábado (15) nas quadras que recebem a maior competição de futebol society de São Paulo. Pela Série A Feminino, o Corinthians venceu mais uma, ou melhor, goleou o Velha Guarda por 5 a 0.

A goleada corintiana teve destaque para Bruna Nunes, camisa 98 que brilhou na partida. Mas quem começou a marcar e girar o elenco, já que foram cinco gols de cinco jogadoras diferentes, foi Stephane logo aos três minutos e com um golaço de voleio. Aos 12 minutos do primeiro tempo foi a vez de Larissa deixar o dela e dois minutos mais tarde Joyce fechou o 3 a 0 na primeira etapa. O ritmo das Brabas foi irretocável na segunda etapa com a craque Bruna que marcou um golaço aos seis minutos e Iolanda deu números finais aos 18 minutos para a goleada alvinegra.

Ouça como foi a vitória do Corinthians diante do Velha Guarda pela quarta rodada na XXI Copa Amstel:

Entrevista com Bruna Nunes, a craque do Corinthians na partida:

“Os segredos são paciência, persistência e coletivo muito forte. A maior diferença nossa é a união”

A fase de grupos da XXI Copa Amstel chegou ao seu momento decisivo! Na quarta rodada da Série A Feminino, o Corinthians manteve a invencibilidade e a liderança para fechar a quarta ronda líder com dez pontos, enquanto o Velha Guarda fica na quinta colocação com três pontos conquistados. Na próxima rodada, a derradeira, o Timão encara o Ômega/Santo André para garantir a primeira colocação na semifinal, enquanto o Velha Guarda faz o jogo da vida diante do Oeste e apenas a vitória mantém vivas as chances de classificação. Quem avança para a semifinal? Quem dá adeus a competição? Tudo isso você não perde na Playball!