• Foto do escritorRodrigo Croos

Como um touro! Bulls vence no apagar das luzes

A Série B da XIX Copa Amstel Playball, promete! Neste último sábado (12), na quadra G-09, Bulls e RCampos protagonizaram um duelo bem equilibrado que acabou de forma emocionante, no apagar das luzes e com vitória do Bulls pelo placar de 3 a 2, em embate válido pelo Grupo A. Com isso, a equipe do Bulls manteve sua invencibilidade e segue na cola do líder Jeito Muleke com um jogo a menos. O RCampos correu atrás do prejuízo, chegou a estar perdendo de 2 a 0, empatou, mas no final acabou sofrendo com um balde de água fria.

Os gols da partida pelo Bulls: Guilherme aos 6’min do primeiro tempo e aos 4’ do segundo; Jean aos 25’ da etapa final.

Os gols pelo RCampos: Atila aos 10’min e Denner aos 20’ do segundo tempo

Ouça abaixo o resumo da partida:

O destaque da partida, Rodrigo do Bulls, falou conosco:

“Sabíamos que ir para cima deles com tudo talvez não desse certo, então decidimos esperar, ver qual é a deles e aí conseguimos imprimir o nosso ritmo de jogo”.

Na próxima rodada, o Bulls vai atrás de manter o embalo em um duelo contra o Jeito Muleke. O RCampos enfrenta o Esquadrão Voith em busca da recuperação.

Chegou o aplicativo da Playball! Todas as informações dos nossos torneios de forma muito mais rápida e prática:

Mas se você não é dos aplicativos, sem problema, temos site personalizado do torneio com classificação, tabela, estatísticas e muito mais: https://campeonato.ifut.com.br/campeonato/xix-copa-amstel-playball-pompeia