• Foto do escritorVítor Moura

Luciano brilha, RCampos goleia e é campeão da Copa Amstel

A maior competição de futebol society de São Paulo chegou ao fim e consagrou o RCampos campeão da Série B da XIX Copa Amstel. No último sábado (14) na Playball Pompeia o time de Rodrigo Campos goleou o Juvena FC por 4 a 1 e levantou o caneco com Amstel e tudo o que tem direito.

Tão logo começou a partida o RCampos mostrou a que veio e marcou no primeiro minuto com Luciano, o Pintinho, após passe de Thales encontrar o camisa 11 dentro da área para driblar o goleiro e marcar. O Juvena reagiu e empatou aos dez minutos com Caio Corso no contra-ataque puxado por Philip Filé que deixou o camisa 9 cara a cara com o goleiro e ele não perdoou. A reação durou pouco tempo, afinal o dia era de Pintinho que deixou o RCampos na frente do placar dois minutos depois após passe liso de Rodrigo “Sabão”, de Trivela, que deixou o camisa 11 livre na área para tirar do arqueiro.

Na segunda etapa mais um gol no início, dessa vez aos três minutos com Thales, que pegou a sobra dentro da área, sem goleiro, para marcar o terceiro e encaminhar o título. O jogo ficou difícil para o Juvena que não conseguia atacar com efetividade mesmo ao pressionar até o fim, quando aos 31 minutos Pintinho deu o passe para Felipe no contra-ataque, e aí uma pancada parou no gol e iniciou a comemoração do RCampos, campeão da Série B da XIX Copa Amstel e que enfileira mais um título regado a Amstel.

Os gols da partida RCampos 4 x 1 Juvena FC: 1’ 1ºT Luciano Pintinho (1-0), 10’ 1ºT Caio Corso (1-1), 12’ 1ºT Luciano Pintinho (2-1), 3’ 2ºT Thales (3-1) e 31’ 2ºT Felipe (4-1).

Veja como foi a goleada que deu o título para o RCampos na Série B da XIX Copa Amstel:

Entrevista com Werner, zagueiro do Juvena FC e vice-campeão da Série B da XIX Copa Amstel:

“Nós fizemos o que poderíamos em quadra e esperamos reencontrá-los na Série A” – Werner, camisa 3 do Juvena FC.

Entrevista com Luciano “Pintinho”, que cantou de galo na decisão diante do Juvena FC ao marcar dois gols:

“Subimos e ganhamos o título, mas 12 Amstel é pouco para comemorar” – Luciano “Pintinho”, camisa 11, craque do jogo.

Foram oito jogos para sacramentar o tão sonhado e esperado título da Série B da XIX Copa Amstel para o RCampos. A equipe do craque Luciano Pintinho marca seu nome na Playball Pompeia com a campanha de seis vitórias, duas derrotas, 32 gols marcados e 19 gols sofridos. Os artilheiros da equipe de Rodrigo Campos na competição foram Denner Carlos com sete gols, seguido por, Thales Félix que deixou sua marcar seis vezes; Paulo e Denilson marcaram três vezes cada.

Vice-campeão: Juvena FC

Artilheiro: Gabriel Matsuda (Juvena FC) e Rodrigo Varanda (Jeito Muleke) – 10 gols

Melhor goleiro: Rodrigo Campos (RCampos)

Craque da final: Luciano “Pintinho” (RCampos)

Parabéns aos campeões, artilheiros, melhores goleiros e participantes. Encerramos mais uma Copa Playball e se preparem para a 20º edição do maior campeonato de futebol society paulistano! Aguardamos todos vocês!

Chegou o aplicativo da Playball! Todas as informações dos nossos torneios de forma muito mais rápida e prática:

Mas se você não é dos aplicativos, sem problema, temos site personalizado do torneio com classificação, tabela, estatísticas e muito mais: https://campeonato.ifut.com.br/campeonato/xix-copa-amstel-playball-pompeia