• Foto do escritorLeonardo Paixão

Como relâmpago, FCM Femini C vence Velha Guarda

Teve estreia na XXI Copa Amstel Playball! No último sábado (18), as quadras que recebem a maior competição de futebol society de São Paulo foram os palcos dos primeiros jogos da Série A Feminino. E para começar, um grande jogo que resultou em vitória do FCM Femini C, 2 a 0 para cima do Velha Guarda.

O jogo entre Velha Guarda e FCM Femini C, válido pela Série A da XXI Copa Playball Feminino, teve um começo agitado com um gol de falta aos cinco minutos e outro no minuto seguinte, ambos marcados pela camisa dez Luine, tudo isso ainda no primeiro tempo. No restante do jogo, o Velha Guarda tentou buscar a reação, mas viu o adversário acertar a trave uma vez e sua goleira fazer belas defesas.

Ouça como foi a vitória do FCM Femini C diante do Velha Guarda pela estreia na XXI Copa Amstel:

Entrevista com Luine, a craque do FCM Femini C (ou Ponte Preta?) na estreia com vitória:

“Muito treino, motivação do time, esforço total e luta até o último (minuto). Fomos para cima”

Futebol é bom, mas com a XXI Copa Amstel é muito melhor! Na estreia da Série A feminino, a Ponte Preta (ou FCM Femini C?) venceu e fecha a primeira ronda na liderança com três pontos, enquanto o Velha Guarda fica na sexta colocação com nenhum ponto conquistado. Na segunda rodada, o FCM Femini C encara o Corinthians para emplacar a segunda vitória, enquanto o Velha Guarda terá pela frente o Ômega/Santo André para somar os primeiros pontos. A emoção está apenas começando!