• Foto do escritorRodrigo Croos

Com gol no final, Dr. Helders assegura a vitória e avança

Quando pensamos em jogo decisivo, já imaginamos um cenário de jogo tenso, pegado, com ares de dramaticidade e com torcida inflamada. Foi exatamente isso que Dr. Helders e Interativo no Pelo entregaram neste último sábado (02) na quadra G-05 em jogo válido pela 2° Fase da XIX Copa Amstel Playball Série C. Arthur segurou tudo debaixo da meta e garantiu a vitória dos doutores por 3 a 2. O jogo teve tudo, expulsão, goleirão se consagrando, busca pelo empate, gol no finalzinho, torcida em cima. Todos ingredientes de um jogo decisivo. Melhor para o Dr. Helders que foi premiado por sua eficiência. A equipe abriu o placar aos 6 com Vitor numa bela batida de longe. Esse primeiro gol veio logo após o Interativo ter desperdiçado duas boas chances, parando no goleiro Arthur. E esse foi o diagnostico do primeiro tempo, Interativo criando, mas pecando na hora de definir. Na segunda etapa, o gol finalmente veio numa batida de falta e o placar igualado. Naquele momento, o jogo poderia ir para qualquer lado. No entanto, o Dr. Helders teve o mérito de não deixar o Interativo crescer no jogo após o empate e apenas 4 minutos depois do gol do rival, Vitor colocou o time à frente novamente, fazendo o segundo gol dele na partida. Daí em diante, o bicho pegou. Teve expulsão e teve o Dr. Helders estourando de falta, permitindo shout-out para o adversário. Já na casa dos 20, brilhou novamente o goleiro Arthur fechando o gol e mantendo a liderança da equipe no placar. Que acabou não durando muito, pois Tulio apareceu livre na segunda trave para empatar. Quando você pensa que o jogo já estava com o roteiro pronto para os pênaltis, brilhou a estrela de Paulo que acertou um belo chute de chapa no ângulo, dando a vitória para o Dr. Helders nos minutos finais. Os gols da partida pelo Dr. Helders: Paulo Nedochetko e Vitor Nery (2x)

Os gols pelo Interativo: Erick e Tulio

Ouça abaixo o resumo da partida:

O destaque da partida, Arthur Campagnaro do Dr. Helders, falou conosco:

“O time está confiante. Vamos dar a raça e a vida para ganhar esse campeonato.”

Chegou o aplicativo da Playball! Todas as informações dos nossos torneios de forma muito mais rápida e prática:

Mas se você não é dos aplicativos, sem problema, temos site personalizado do torneio com classificação, tabela, estatísticas e muito mais: https://campeonato.ifut.com.br/campeonato/xix-copa-amstel-playball-pompeia