• Foto do escritorSamuel Lima

Colônia 355 sai na frente, mas Mulekinhos arranca empate

Jogo bem movimentado entre Colônia 355 e Mulekinhos na tarde do último sábado (26/03). Após sair na frente com o MVP João Paulo no primeiro tempo, o Colônia viu o Mulekinhos buscar a reação com Renan Siqueira e Gustavo de Lima na etapa complementar, selando o empate em 2 a 2 entre as equipes na partida válida pelo Grupo F da Série C da XIX Copa AMSTEL Playball. Os lances iniciais de perigo do jogo foram todos de João Paulo, camisa 12 do Colônia. Logo no primeiro minuto ele já tinha colocado sua equipe à frente do marcador. Aos 4, ele arriscou para a defesa do goleiro. Aos 12, mais um bom chute e outra boa defesa. Fábio Augusto, nº 4 do Mulekinhos, também teve boas chances aos 13, acertando bom chute para a defesa do goleiro, e aos 17, limpando a jogada, mas mandando pra fora.

Aos 19, João Paulo cobrou falta venenosa com curva para a boa defesa do goleiro do Mulekinhos. O último lance do primeiro tempo foi com Lucca Reis, o 9 do Colônia, ampliando o placar em 2 a 0. Na etapa complementar, os papeis se inverteram e o Mulekinhos tomou as rédeas da partida. Após boa jogada de Ricardo Israel, Renan Siqueira diminuiu aos cinco minutos. Pouco depois, Gustavo de Lima bateu sem ângulo após linda jogada pela esquerda para empatar. Aos 11, Dan Kuznier, camisa 15 do Colônia, chutou forte na cobrança de falta para a defesa do goleiro. Já aos 17, Rubens Lacerda, camisa 16 do Mulekinhos, recebeu na entrada da área e mandou no poste esquerdo. Lucca Reis ainda teria a oportunidade de garantir a vitória do Colônia em shootout aos 25, mas desperdiçou. Placar final: 2 a 2.

Confira tudo deste empate aqui:

Chegou o aplicativo da Playball! Todas as informações dos nossos torneios de forma muito mais rápida e prática:

Mas se você não é dos aplicativos, sem problema, temos site personalizado do torneio com classificação, tabela, estatísticas e muito mais: https://campeonato.ifut.com.br/campeonato/xix-copa-amstel-playball-pompeia