• Foto do escritorJúlio Cezar Ragazzi

Cimentaram a linha do trem, mas o craque foi o paredão

Pela rodada do dia 18 de março da XXI Copa Amstel Playball Pompéia tivemos a partida entre Simentos FC contra o Trem das 11, válida pela Série B, na quadra G-10.

Com grande atuação de Alan, goleiro do Simentos, a equipe venceu o Trem das 11 pelo placar de 5 a 1. A partida foi bem disputada e com ambas as equipes buscando o ataque. A primeira etapa terminou 2 a 1 para o Simentos. Já a segunda etapa, começou com o Trem das 11 buscando de maneira forte o ataque, o que deu muito trabalho para o goleirão Alan que, com grandes defesas, evitou que o adversário balançasse as redes. Destaca-se a defesa de shootout logo no começo do segundo tempo. A sequência final da partida o Simentos anotou os três gols que finalizaram os números do placar.

Os gols do Simentos FC: Rafael aos 2min e Guilherme Braga aos 26min do primeiro tempo; Jeremias aos 19min, Felipe Passos aos 22min e Rafael Baptistella aos 24min do segundo tempo.

O gol do Trem das 11: Fábio Silva aos 13min do primeiro tempo.

Ouça como foi a goleada do Simentos FC diante do Trem das 11 pela terceira rodada na XXI Copa Amstel:

Entrevista com Alan, sim, o goleiro do Simentos, craque da equipe na partida:

“Vitória muito importante, pois precisávamos nos consolidar na cabeça da chave”

Futebol é bom, mas com a XXI Copa Amstel é muito melhor! Na terceira rodada da Série B, o Simentos FC venceu mais uma e fecha a terceira ronda na segunda colocação do Grupo B com seis pontos, enquanto o Trem das 11 fica na sexta colocação do mesmo grupo com um ponto conquistado. Na próxima rodada, conhecida como penúltima, a argamassa de qualidade encara o líder Dapegada F7, enquanto os que não podem perder o trem terá pela frente o Luxemburg F.F para ainda sonhar com a classificação. Metadinha da primeira fase já foi e o tudo ou nada está cada vez mais perto!