• Foto do escritorTiago Rodrigues

Canarinho cai do ninho e Baguncébas se classifica às quartas

Neste último sábado (21), o Baguncébas conquistou uma vitória importante pela quarta rodada da XVIII Copa Playball Pompéia Série B. A equipe venceu o Canarinho FS pelo placar de 6 a 3 e se classificou com uma rodada de antecedência à próxima fase no Grupo B. Nos primeiros minutos de jogo, a equipe do Canarinho começou com tudo. Yago finalizou dentro da área e a bola explodiu no travessão. Mas na sequência, em um bom contra-ataque, Matheus abre o marcador para o Baguncébas. Ao decorrer do primeiro tempo a equipe do Canarinho conseguiu empatar a partida com Carlos, atacou bem, porém pecou muito nas finalizações.

No segundo tempo, o Baguncébas voltou no modo on fire. Comandados por Vampeta, eles impuseram seu próprio ritmo de jogo, tocando a bola sem dar muito espaço para o adversário e os bagunceiros não perdoaram, fizeram dois, três, quatro. Aproveitaram todas as oportunidades e saíram vitoriosos do confronto. O destaque da partida vai para Vampeta, que faz o bom e clássico pivô para os seus companheiros com três assistências e um gol marcado.

Saiba como foi essa bagunça:

Esse não finge que joga. Vampeta falou com a nossa reportagem:

"A gente precisava ganhar pra não ficar distante deles"

Na rodada derradeira, os laranjas aloprados têm o Fúria para assumir a liderança do grupo e enfrentar nas quartas a equipe pior classificada do Grupo A. Já os canários azuis aguardam o fechamento da primeira fase para saber quem enfrentarão no mata-mata.

Chegou o aplicativo da Playball para o Android! Todas as informações dos nossos torneios de forma muito mais rápida e prática. Em breve na Apple Store:

Mas se você tem algum aparelho Apple ou deseja acessar online, segue o nosso site com classificação, tabela, estatísticas e muito mais informações: https://campeonato.ifut.com.br/campeonato/xviii-copa-playball-pompeia/