• Foto do escritorSamuel Lima

Campagnaro brilha e Dr. Helders bate Mercenários

Se um grande time começa com um grande goleiro, o Dr. Helders está no caminho certo. Em tarde inspirada de Arthur Campagnaro, camisa 12 da equipe, vitória por 3 a 2 dos doutores e prêmio MVP da partida para o arqueiro em jogo válido pelo Grupo E da Copa Amstel Playball Série C. Os primeiros lances de maior perigo viriam logo nos primeiros minutos e favoráveis ao Mercenários. Vinicius Reis, camisa 17, quase marcou no pontapé inicial. Aos 4, Kayke acertou o ângulo esquerdo do gol para mais uma defesa.

Apesar da pressão inicial, quem saiu na frente foi a equipe do Dr. Helders com Vitor Nery, nº 29, batendo forte após cobrança de escanteio. Vinicius Reis ainda empataria o placar do primeiro tempo em contra-ataque. Ao final do primeiro tempo, uma substituição cirúrgica na equipe formada por jovens médicos. A entrada de Arthur Campagnaro no gol dos doutores foi como uma sutura e ele garantiu o 1 a 1 com duas intervenções. Bombardeio do Mercenários nos doze primeiros minutos do segundo tempo e grandes defesas de Arthur Campagnaro até que, aos 15, Lucas Brunassi, 86 do Dr. Helders, recebeu na esquerda e bateu na saída do goleiro. Aos 19, saída errada do goleiro do Mercenários e sobra de bola para Murilo Brigide ampliar para 3 a 1. O Mercenários ainda diminuiria com Diego Rocha de voleio na sequência de escanteio. 3 a 2 placar final.

Saiba como foi esta jornada aqui:

Chegou o aplicativo da Playball! Todas as informações dos nossos torneios de forma muito mais rápida e prática:

Mas se você não é dos aplicativos, sem problema, temos site personalizado do torneio com classificação, tabela, estatísticas e muito mais: https://campeonato.ifut.com.br/campeonato/xix-copa-amstel-playball-pompeia