• Foto do escritorJúlio Cezar Ragazzi

Avaianos bons de bola conquistam a primeira vitória

A sequência dos jogos da Série B, válidos pela rodada do dia 25 de março da XXI Copa Amstel Playball Pompeia, foram disputados na quadra G-10, e teve como primeiro duelo a peleja entre Avaí Xurupita TDS e Cruz de Malta.

Com grande atuação do goleiro Felipe, o Avaí Xurupita venceu o Cruz de Malta pelo placar de 3 a 1. Principalmente no segundo tempo, Felipe transformou-se em um paredão, impedindo o Cruz de Malta de reverter o marcador e, para completar a boa atuação, defendeu um shoot-out no último lance do duelo.

Os gols do Avaí Xurupita TDS: Fábio Bambrilla aos 6min do primeiro tempo; Vítor Maida aos 10min e Rafael Vieira aos 16min do segundo tempo.

O gol do Cruz de Malta: Matheus Figueiredo aos 15min do segundo tempo.

Ouça como foi a primeira vitória do Avaí Xurupita TDS no campeonato, diante do Cruz de Malta pela quarta rodada na XXI Copa Amstel:

Entrevista com Felipe Marco, o arqueiro do momento e craque do Avaí Xurupita na partida:

“Bastante feliz, pois consegui ajudar em uma partida que viemos com poucos reservas e com calor forte”

A fase de grupos da XXI Copa Amstel chegou ao seu momento decisivo! Na quarta rodada da Série B, o Avaí Xurupita TDS debutou na vitória e fecha a quarta ronda na quinta colocação do Grupo A com três pontos, enquanto o Cruz de Malta fica na sexta colocação do mesmo grupo com nenhum ponto conquistado e sem chances de classificação. Na próxima rodada, a derradeira, os avaianos encaram o Atlético FS no jogo do tudo ou nada, até porque a vitória por dois gols de diferenças classifica o Avaí e elimina o rival direto, enquanto o Cruz de Malta se despede da competição contra o Parceradas FS. Quem avança para quartas? Quem dá adeus a competição? Tudo isso você não perde na Playball!