• Foto do escritorJúlio Cezar Ragazzi

Atlético vence duelo decisivo e está nas quartas

A Série B da XXI Copa Amstel Playball Pompéia teve prosseguimento na quadra G05, a famosa quadra azul da Adidas, com um importantíssimo jogo entre Avaí Xurupita TDS e Atlético F.S pelo Grupo A do torneio.

A importância do jogo deu-se pelo fato de os times estarem diretamente ligados na disputa da quarta vaga para os mata-matas. O Atlético possuía seis pontos e o Avaí três, mas uma vitória do Avaí, combinada com os critérios de desempate, poderia dar a vaga ao time avaiano! Porém, com grande atuação de Isaac, camisa 25, o Atlético dominou a partida e venceu o adversário por 4 a 1, situação que carimbou sua vaga para a fase seguinte da competição.

Os gols do Atlético F.S: Isaac aos 5min, Gabriel (contra) aos 12min e Leandro Sales aos 15min do primeiro tempo; Caíke Silva aos 6min.

O gol do Avaí Xurupita TDS: Douglas aos 24min do segundo tempo.

Ouça como foi a vitória que garantiu o Atlético F.S na próxima fase da competição na XXI Copa Amstel:

Entrevista com Isaac, o craque do Atlético F.S na partida:

“Tínhamos vacilado em alguns jogos passados, mas entramos unidos e vamos fortes para os mata-matas”

Fim do segundo ato! Após as emoções do qualify, a fase de grupos da XXI Copa Amstel chega ao fim. Na quinta rodada da Série B, o Atlético F.S conseguiu a classificação após vencer e ficar na quarta colocação do Grupo A com nove pontos, enquanto o Avaí Xurupita TDS, eliminado, terminou na quinta colocação do mesmo grupo com três pontos conquistados. Nas quartas de final, os atleticanos terão pela frente o Dapegada F7, que venceu todas as partidas no campeonato e tem a melhor campanha geral. Agora é mata-mata, façam suas apostas e somente a Playball para reunir tanta emoção em um só lugar!