• Foto do escritorJúlio Cezar Ragazzi

Atlético bate Cruz de Malta com Madruga e embola o Grupo A

A Série B da XXI Copa Amstel Playball Pompeia teve sequência na rodada do dia 18 de março com o duelo entre Atlético e Cruz de Malta disputado na quadra G-10. Com boa atuação do camisa 14 André, mais conhecido como Madruga, o Atlético F.S venceu o Cruz de Malta pelo placar de 2 a 1.

A partida foi bem disputada, com as equipes realizando um jogo de muita marcação, situação esta que fez o primeiro tempo acabar empatado por 0 a 0. Já segunda etapa, o Atlético fez dois gols e conseguiu a vitória. O gol de desconto do Cruz de Malta saiu já no último minuto, o que não permitiu uma reação da equipe cruzmaltina.

Os gols do Atlético F.S: André Madruga aos 10min e Isaac aos 22min do segundo tempo.

O gol do Cruz de Malta: Kaio Silva aos 24min do segundo tempo.

Ouça como foi a vitória do Atlético F.S diante do Cruz de Malta pela terceira rodada na XXI Copa Amstel:

Entrevista com André Madruga, que só não dá outra vitória ao Atlético porque não deu tempo, o craque do Atlético F.S na partida:

“Foi minha primeira partida pela equipe e conseguimos o objetivo de vencer a partida”

Futebol é bom, mas com a XXI Copa Amstel é muito melhor! Na terceira rodada da Série B, o Atlético F.S venceu a segunda e fecha a terceira ronda na quarta colocação do embolado Grupo A com seis pontos, enquanto o Cruz de Malta fica na sexta colocação do mesmo grupo com nenhum ponto conquistado. Na próxima rodada, conhecida como penúltima, o Atlético Alemanha encara o Garotos da Laje F.S, vice-líder, enquanto o Vascão da massa terá pela frente o Avaí Xurupita TDS no jogo de vida ou morte na competição. Metadinha da primeira fase já foi e o tudo ou nada está cada vez mais perto!