• Foto do escritorCaio Rodrigues

Atlético! Atlético! Que estreia e gol Salvador

Ela voltooou! A XXI Copa Amstel Playball teve seu início no último sábado (4) após o emocionante Qualify que definiu os futuros das equipes na maior competição de futebol society de São Paulo. Pelo Grupo A da Série B Sport Masculino, o Atlético F.S bateu o Parceradas F.S por 5 a 3 e estreou como manda o figurino.

A partida foi muito disputada desde o início com o Parceradas melhor e na frente do placar logo aos seis minutos com Henrique após assistência de Luis Felipe. Leandro Linhares, o Índio, deixou tudo igual dois minutos depois, mas o placar estava fácil de ser alterado e foram precisas mais quatro voltas no ponteiro para os parceiros voltarem a frente do placar com Guilherme na finalização de fora da área. Mas antes do fim da primeira etapa o empate chegou com Cláudio na pancada rasteira de falta. No segundo tempo o Atlético (com seu uniforme diferenciado), virou o jogo e marcou mais dois de troco com Renan Ramos, Matheus Mikael e Gabriel Salvador, o MVP do duelo. Para fechar a conta, Renato Kenji descontou com um gol de cobertura que misericórdia, faz um reels.

Ouça como foi a vitória atleticana na estreia diante dos parceiros na XXI Copa Amstel:

Entrevista com Gabriel Salvador, o craque do Atlético F.S na abertura da Série B:

"O importante é sempre somar pontos e acostumar com as vitórias"

A tistreza passou consagrados e consagradas, porque a XXI Copa Amstel está de volta! Na estreia da Série B, o Atlético F.S deitou na rodada e fecha a primeira ronda na segunda colocação do Grupo A com três pontos e dois gols de saldo, enquanto o Parceradas F.S fica na quinta colocação do mesmo grupo com nenhum ponto e saldo de menos dois gols. Na próxima rodada os atleticanos encaram o Filhões FG, enquanto os parceiros terão pela frente o Avaí Xurupita TDS. Só tá começando, fique ligado nas redes sociais da Playball e vem ser feliz!